Хаски в Хабаровске 3 недели ждал хозяев в аэропорту

Хозяева собаки в Хабаровске попросту улетели, оставив питомца дома. В результате собака по кличке Буран пробыла в аэропорту 3 недели. Сотрудники воздушной гавани в своем телеграм-канале уже окрестили пса Хабаровским Хатико, потому что часто замечали животное, которое ждало хозяев.

Хаски в Хабаровске 3 недели ждал хозяев в аэропорту

Пресс-служба рассказала о том, что пес Буран сбежал из дома, потому что он не знал, где его хозяева. Из-за сильной тоски он стал ежедневно приходить в аэропорт и искать их. В это время сотрудники аэропорта вместе с ним проводили поиск владельцев. Посетители воздушной гавани подкармливали собаку и пытались выйти на связь с владельцами. Некоторые люди даже изъявили желание найти псу новую семью.

В среду в пресс-службе аэропорта появилось сообщение о том, пес нашел своих хозяев. Это произошло благодаря неотъемлемой помощи подписчиков телеграм-канала воздушной гавани. Пока владельцы не нашлись, Буран на время поселился в доме у одной из сотрудниц хабаровского аэропорта. Сейчас он находится у себя дома, с ним все хорошо.

Алиса Фралова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
ThisPets.ru
Добавить комментарий